Несвадебные картинки для настроения в инстаграме @maxim_zaytsev:

WPJA Contest

29.03.17

WPJA — Wedding Photojournalist Association. Единственная международная ассоциация, куда нельзя попасть просто заплатив денег =) Когда я подал заявку первый раз, в 2011 году, мне отказали — я был недостаточно крут для них. Было очень обидно, но заставило шевелиться активнее. В 2013 меня приняли, а сейчас я занимаю призовые места. Важно, что в качестве жюри выбирают не «свадебных экспертов». Например, последний конкурс судили два призера Пулитцеровской премии и профессор фотожурналистики из университета Кентукки. Посмотрите подборки WPJA — это то, на что хотелось бы равняться. Там нет модных кадров, декора и лоска. Там про семью, людей и эмоции. Россию в ассоциации сейчас представляют 3 фотографа. 

L’Avenir Like Show

29.03.17

В марте дважды приглашали снимать свадебные показы. Один из них показ L’Avenir, организованный в Летнем Дворце агентством Анны Хилькевич — Wedding Hills. 

В показе принимали участие топовые блоггеры, а сам показ транслировался в прямом эфире инстаграма на их аудиторию в 10 миллионов человек — все оценили фишку ) Снимали командой, вместе со мной: Анастасия Бельская, Артем Питкевич, Глеб Широков. Более подробный отчет на сайте Magritte.

Выездные съемки в мае 2017

10.02.17

В мае запланированы съемки в Германии и Италии. Буду рад поснимать легкий репортажик. Если вы в Европе в это время — напишите мне! На картинке старенькая фотография из Венеции, 2014 год.

 

WPS Awards

10.02.17

Несколько моих фотографий опубликованы в Wedding Photographers Society Awards за январь 2017. Полная подборка на официальном сайте ассоциации.

Свадьба Удри и Ирины в Риме

10.01.17
Новая съемка в портфолио. Классическая итальянская свадьба: прогулка по площади Навона, венчание в церкви и ужин из 6 блюд =)

Свадебная собака

04.04.15

Журнал Собака.RU включил меня в список лучших свадебных фотографов Петербурга.

Woo-Hoo

03.01.17
Остались вопросы, чем заниматься и что снимать на сборах? =) Новая съемка в портфолио по ссылке!

Показ Готье в этнографическом музее

30.08.15
Модельер представил, а я поснимал коллекцию «61 Façons de Se Dire Oui», посвященную свадебной моде. Когда на свадьбах научатся ставить такой же классный свет, как на показах, будет невероятно круто. Полная серия опубликована на сайте фотоагентства Magritte.

Случайное

25.01.17
Приглушенный свет в коридорах отеля W. Но. Пройти незамеченным очень сложно )

Фотокниги

25.06.16

Печатайте фотокниги! Мы отвыкли от просмотра живых фотографий. Это впечатляет так же, как цифровой фотоаппарат в 1997 году )

Свадьба Анжелины Воронцовой и Михаила Татарникова

10.10.16

Интеллигентные, талантливые и влюбленные — Петербург создан для таких пар и свадеб.

Обновление сайта

07.01.17

Обновился дизайн сайта, я загрузил новые съемки в портфолио. Фишка этой версии — превью для раздела «портфолио» на главной каждый раз разная =)